Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AuDkS7VgeK1CRBX7