Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcLKV2tLgXMUWh5w