Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FpCT1UmpmrktQnZn