Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wMjjmuWV4spcVAJL