Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e30UUZsPzk5BfMAA