Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V1WxzANLP7V87HbF