Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dTa7ZZpBpAWcWaCr