Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0NWE2DMW0SXUycuu