Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yhpAH9TddZwWXwtr