Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
76KV6gMBXcX7Ga3w