Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3PwNjnaj6R607Daz