Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fv5GCJTUJxZjWxPC