Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PnyPybeQ19MQWHCC