Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PtUKytR8Jhts2ne8