Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0kf5dSLzw4rxzwsV