Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cw0P5LAjkfRhD93y