Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMQbTcFqo21G1KrMVq0aTeRSQ7gzNipP4Du188hdAMpUVdTX/QycfKek5zXzzlJfLldUW8NQhLO+n4nCH0PWMozwhZ9f3p/3b7wLwetOMdrfHjZRRAmUSfyvZRiKft+uR7MADMZ/Li9+QRGAYQ/aHkxn+WQqqPrtCI0+ILl8hYX5TVevOYk81agljzr+4VWu7NeLJUweQw2XPySBU4hRvszh6vZdpv0wvDscDFGpeJ/SGsJ4gazRa3yXFhpploIYGqIFSy4eKyVzpOulTaRE5BcixTGWC3Hgq9JBll99phKsAoy32R3INYUVBmkVhxtYGaljXO8ncDDqD7nD2Z1qLaqHbY7552z3lm3043edSKrUOLgTdVGM8+AClkk0XkYXaBcohxTwiVKuQCkC8pxhjKeSkRWeAEoL2CBojAK22EP4Sw87yYSE6baUmMiIMiLRWBMzlNiKp+hVB4LUmOzwJy0rPuYC4Wpo4oTOTw2raM4Ah6edVZGZEHxY5DLwvZVYYHNMgjDF3cPUj7BvTDEo2W5j/WZphS9MOvpHkWOMi5JN+SaqQYiXU9sX8SQMwXb5oraQVRt914kIF9P9jdn9V1krGeUpLa4NETTINV0Mmqk5dshzUcsYSrcoeY7YRnfyNdH2KFlHGVf7ChcP4eQPOn13oXWu/On8WZDX7zSgheADNiIPIVXIzbnp5LK2L1e6snsb8Tou9GPp5hCw/CXWCLROPxpYHW2h9ztz2qhVvTz1b2t+b5pEI93u8NaaZL1/9rGrl+4aELG6o2Jv3zjVOxw8lmgRT2TlkoV8j1CBTbHK04YyEBiowXBXLytrnQwZbj77HEyylSjXUV3R6nPqpZt4QHbDf3cxHPqFL+/f/+1UBtDCQ0nFKRivzNCj65eH/r/RnhnaY+PIOUuzG7cxopw5mpS07NaxdPajKkruxaGEl/nc9LwQ6rRlzGqfoYNWjEqf4QNWn8A6/txeg==
ek0gAXbmC5Pc9sD5