Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vzHyfDAcuKsP21yT