Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0GN4mdmYSdXur6jL