Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r6b6Bnt2w7atMrc1