Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Q0jjMvCUvXfPb8u