Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R5AvSaeBQp6YY3ba