Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TYS5bB0DZ0P7C5Us