Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cgvdKK1W8cRBjL8e