Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hPLKK9qsDTtc0Bhv