Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a4eypNWrFxLhjmkK