Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tE0uK6X2keK2uhk9