Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCEbhU2BamPthtSqjBZt2g0yyQGcBTv1B6T79XMI3WBy1NXUUm+QEpv3nNivn3OS6LxYZ80NcEEY7XttP/CaQGOWELrse9O7y1bPOx80ohRv8OG0nh/MwnboNeMMC9H3ynF/DpgK//v11SfQCsC9QaMZsXkKsTyapyTJ/C9YrK5xXs5pRhtGkuYa5IolfS9Xcne3GQnJdR6DLeM/RY5jiND+zuFoUhSzThCcHQ5GqFT8D2klgF9hujQqL7iVZqw4ByqHWMKS8QejdDp7Y6VNxAQEUzyGMZarMWcbkkBizh5nAqyCLLbJLfBNBrIMYhRHW5hbaeMUFxO4H5lz/qBHh7KQraDV7rbP3nbaQfcs6HatQvGDlTJG08+AcpHPwm4Q9lAqUIozwgSKGQek8ozhBCUsFois8RJQmsMShUEYtoIeisXx9PLH1zctd3XMuMSZo/0kYnhsSUdxONw/6ZuEiDzDD34qctulwhzrYeCaHu4epHyCO655luk1+0efqixDz8x6ugeNo4xLjg2ZorKGN5cT24UYMiqhqN9RO0TKYu9FAuLlZH8xaq4RYzXPSGwLQ80rBUJOJ6NaFr4WjnzEAqbcHUi+EZqwrXh5QB0awlH2+Y6x5h6CpLNO511gffZ+aOfV1LQLxVkOSGOLiFNoNKILdiqHtJnNUo9WfhU23jVlLMYZ1LRlM0ucaf8+tpLOToi701cNGEU/X9zZWuurAv5wu7s0SpOk/8cUdqx3UUC0kWsTf/6xqMjgpGFX3EyclZS5eI9QjvX1mhEKwhdYa4G/4K+pohzUf3evG06ajKrpqsjsKPV5VW4tdtj2uD7Vi5zaX+//v+/jjTEkV3DChlRkd8bf0cXLI/1vc+0s7fERgtyF2TXCWBJGXXVZam5UPK2I6H2ll1xT4maxIDUfgmp9GaHqI9SgEaHyA9Sg8RtvIz+z
C7TF5E41R0fFB3h1