Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmlp6RSoNtZuSK3GaNGmvSCT3ICzYKf+gHS/fg6hG0yJuppa6mNyzbnXvuceHxJeFqvMWQMXhNG+2/F81wEasZjQRd+d3l+3e+7loBWmeI33l/U8fxZ0AteJMixE3y3j3hwwFd7325uPoBGAu4OWE7J5CpE8WKckybzPWCxvcV6uccI1I7GzArlkcd/Nldy+dUIhua5jsGH8p8hxBCHavdmPxkUx6/r+2X4wRCXif0ArAfwG00UtcsKNMCPFOVA5xBIWjD/WQqezEyNsIiYgmOIRjLFcjjlbkxji+upxJsAoSbKJ74CvM5BlklpwtIG5ETZOcTGBh1F9ze91dCgL2fbbnfPOWffi5LR71jsNjFLxvZOqzab3gHKRz4JzP+ihVKAUZ4QJFDEOSOUZwzGKWSQQWeEFoDSHBQr8IGj7PRSJw+UJo7JNIqYHQIcMeztmXOLMUleJGB4S01IeDg/PsicmIs/wo5eK3PSoMMc6DFxriL2NlDu451rVMn1m/+BTlWXohVVPd3JjqeJSzYZMUdmgOtcT04MYanpD0dxRM6GUxY6LBMTrwf5itP6mGKt5RiJTSdSqpUDI6WTUqIhvS00+YAFTbk9OvhEas414fZnap4Wl6vOt0tb7CZLOut0L33gCf2j+NdxvV4qzHJAWLyKO0aQRTdixaqQpXQ/1ROg3ROatTWMRzqDBqM0MpU2z+MlcWpsTezNYBWpBP13dmxLsqwL+eLd9rIUmcf8PNcx038ZlouncWPjLh6PSBysWXvF63VlKmYt3COVYP68YoSA8gTUWeAl/e7fLniOw9zfEiu2obFil0pZKn1dXr0GfTYf2OXdyrOPe/X7n7GtzSK7giIZU+m5NhUdXry/sf+22tbLHB0JkL83WGmNJGLXluNS8FvG4q0T3lV5zrRJfkoQ0fCBq5GWIqo9Tg1aIyg9Tg9ZvDyhJGA==
G8LECeCPxAjBzm61