Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j6yJbWNnnpTHNqpM