Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GY7Aepqh0VUP7cAn