Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pAzdK1xmyZPKGtdE