Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8hhPg753jHdHwRbu