Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Au9GHUdcRgwJ1gQa