Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kc8Ja1Wd2NmsmQ32