Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b53crzYga12sjU3E