Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BxNCUTdkg4wQ9LLv