Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fc0btYb9VzC5V79S