Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wX7z0JzNQL2mAM7z