Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T3uKHem17SMDPGnV