Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pUaaTkLTkwA75xNR