Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C6bCw2mN1DbeX3BJ