Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NkuHFUh8fCwLNSJw