Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qt5nBXb5DKDLfpmb