Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tw2xegCrmP6huWYT