Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vAZP3f6qQ4SXb92X