Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HNu2Jp15YwceEE5z