Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1P2zAUfe+viPJOnBYK3ZQWbR1slUB0hWrTXio3uaXOjB380Yb9+jlN2crkiOFi3pLc5Nxr3+Nzj5Kclnc0WIGQhLN+2I7iMACW8oyw2344vTk/6IWng1aS4xXefa0XxbNOuxMGKcVS9sMqHs0BMxl9v7z4BAYBRDhoBQmf55CqJ+9pRWj0BcvlJS6qd4JkxUkW3IFa8qwfFlptngaJVMLUMVhz8VMWOIUEbZ/sRrOynHXj+Hg3mKAK8T+gtQRxgdmtFXkhnDBTLQQwNcQKbrl4sELns0MnbCInILkWKYyxWo4FX5EMMnv1mEpwSrJYZ9cgVhRUlcQKjtYwd8LGOS4ncD+y1/zBRIeqVAfxQfukfXzU7b7rHB6dtJ1SiZ2dsmYza0CFLGadk7jTQ7lEOaaES5RyAdUCUWaC3eNeF6VSosJ8oyJz5di4MRcKU08tI3L4lHWe8gi4f5YaGZEFxQ9RLgvXrcICmzAIIxD+FlKt4EYYyaJmz/7BZ5pS9MKqp1st8VRxJVVDrplqkJTzietGDDlTUDZ31E0FVbnlIgH5erC/OLOPgbGeU5K66p2RJA1STSejRrl7Q6n4iCVMhT+t+EZYxtfy9TVot+eeqi82Mmp3AiSfmYkROx+vH4ZcDZPpTAteADLKROQ+gjNiC76v1Bi+2qEe2fpWTN24J55iCg3+aeYoSoaij57P2yHwd8DqgBX089mNK3u+ahAP15tbKzTJ+n/67qbYPsaA4Wpj4S9nfn34vThrLeyislSqkO8RKrC5v+OEgYwkNlgQLcQbz4WdQe3P+ntxA7U7qvXVU+nzemg6NNH1RD5nGvY1wtvvt4bbmkMJDXs0pBZvbxI7Ont91f7rgr2VPX6iMv7SbBwrVoQzX15Jz62I+80J01d2LoxKXC0WpOGnTCMvE1T/EBq0ElT9DBq0fgMVmheW
eAJczH8ysUcdrs9r