Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TYbGnnsxHLv6KkCQ