Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eUCWgPDHM8NCrZ4v